Febbraio 15, 2020
Mangiare in Italia significa pasta e questo originale e notissimo prodotto a base di farina è noto anche in Sardegna. Tuttavia va sottolineato che per il pranzo ci sono tante diverse forme di pasta sarda che probabilmente non avrete mai visto prima.
Febbraio 10, 2020
Per chi ama consumare del cibo a casa propria, è importante sapere che i gestori del locale di Cagliari con ragione sociale GOLDEN COFFEE DEI F.LLI MARCIS & C. SNC offrono consegne rapide, facili porta a porta. Dai primi piatti ai secondi o a ...
Febbraio 10, 2020
Chi ama una festa, il buon cibo, bevande e divertimento con gli amici, può approfittarne del servizio di organizzazione di eventi che i gestori de locale GOLDEN COFFEE di Cagliari propongono con la massima trasparenza e con i migliori standard ...
Febbraio 10, 2020
I ristoratori sono cuochi e preparatori di alimenti che producono grandi quantità di cibo per feste, ed eventi. Gli chef che lavorano nel locale dei fratelli Marcis di Cagliari allo stesso modo si adoperano con gli organizzatori dell'evento per creare un ...
Febbraio 10, 2020
In Italia l’aperitivo assume varie forme a seconda della regione. A Milano e Torino, accompagna ad esempio un buffet gratuito dalle 18:00 alle 20:00 ogni sera con l'acquisto di un drink. Altrove un drink in questo periodo potrebbe venire con alcuni ...
Febbraio 10, 2020
La colazione non è molto importante in Sardegna e, lo stesso dicasi anche nel resto dell’Italia. In effetti, molti italiani non mangiano nulla a colazione, hanno solo bisogno di caffè per superare la mattina. Oggi tuttavia le abitudini alimentari sono cambiate ...
Febbraio 10, 2020
La costa e le montagne della Sardegna hanno creato due culture alimentari uniche in questa regione insulare d'Italia. La cultura gastronomica della Sardegna è modellata dal suo mare e dalle sue montagne ed entrambi si incontrano a Cala ...
Febbraio 10, 2020
I vari tipi di pasti proposti dai gestori del locale di Cagliari sono molto genuini; infatti, è importante sottolineare che proprio i titolari ogni giorno si recano al mercato rionale per catture il miglior pesce, tagli di carne di alta qualità, ortaggi e verdure di...
Febbraio 1, 2020
La straordinaria cultura culinaria della Sardegna è rigorosamente divisa in cibo dal mare e della terra. Sulla costa infatti si mangia pesce, mentre nell'entroterra la carne. Spezzatini di pesce vicino al mare, carni arrosto in montagna le qualità ...